返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

敬业钢铁有限公司

抗震螺纹钢盘螺中厚板热卷板

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 敬业钢铁螺纹钢生产供应商
敬业钢铁螺纹钢生产供应商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5敬业钢铁螺纹钢生产供应商 
品牌: 敬业
单价: 3480.00元/吨
最小起订量: 3 吨
供货总量: 11098 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-04 10:10
  询价
详细信息
   敬业钢厂是一个短短二十余年从一无所有到年产值500亿元的企业,一个解决两万多人就业、带动一方经济蓬勃发展的企业,一个不断改革、敢闯新路,创造出无限发展空间的企业。在近几年的发展中,敬业集团全力聚焦钢铁主业,严把质量关,做强做精钢铁,同时多元发展,兼营酒店、房地产、医药、旅游等多个行业,并以全方位的发展及卓越的成就,实现了敬业集团的社会责任,铸造了敬业品牌。产品畅销国内外40多个国家和地区。

   敬业集团有30年经营生产钢铁的丰富经验,为提升客户满意率,敬业集团对现有品种提质优化,分别开发高强抗震螺纹钢、高层建筑Z向钢、冷轧基料SPHD等诸多高附加值品种,同时改进工艺、全力打造“敬业蓝”精品加钒阻锈螺纹钢,使产品强度更高、性能更稳。 

   敬业钢铁有限公司位于河北省平山县南甸镇,敬业钢厂期待您的来电与咨询。

询价单