返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

敬业钢铁有限公司

抗震螺纹钢盘螺中厚板热卷板

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 敬业矿渣微粉的七大优势
敬业矿渣微粉的七大优势
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4敬业矿渣微粉的七大优势 
品牌: 敬业
单价: 3700.00元/吨
最小起订量: 4 吨
供货总量: 13452 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-04 10:10
  询价
详细信息
 1、敬业集团年产矿渣微粉270吨,是华北地区大型微粉生产基地,货源充足,销售范围辐射周边38各县、市。

2、敬业矿渣微粉比表面积420-450m/kg,7天活性达80%以上,28天活性达95%以上,活性度高,性能有保障。

3、矿渣微粉专用实验室,一流的检测团队,每60分钟一次抽检,严格执行矿渣微粉S95级质量标准,不合格产品严禁出厂,产品质量更放心。

4、专业的销售团队,从订货到开票,为您提供一站式管家服务,合作更省心。

5、十个装货仓口安装精确计量系统,车辆无需反复过磅,大幅缩减出厂时间。

6、随车质保书、过磅单,为产品质量提供有效证明,方便客户及时核对。

7、24小时服务电话,为您提供售前、售中、咨询服务,让您无后顾之忧。

询价单