返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

敬业钢铁有限公司

抗震螺纹钢盘螺中厚板热卷板

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 敬业集团汽车结构钢介绍
敬业集团汽车结构钢介绍
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9敬业集团汽车结构钢介绍 
品牌: 敬业
单价: 50000.00元/辆
最小起订量: 1 辆
供货总量: 1345 辆
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-04 10:10
  询价
详细信息
 敬业钢铁主要产品螺纹钢、中厚板、热卷板、圆钢,年产能1000万吨。国家高新技术企业,省级技术研究中心,设置研究院专职品种开发机构。2018年集团实施开发汽车钢发展战略,引进宝武集团、安钢集团汽车钢研发团队,利用3-5年做精、做强汽车结构用钢。2019年配套建设高强钢板平整线、开平纵剪生产线。目前已初步形成汽车大梁钢系列汽车搅拌罐钢系列汽车车轮钢系列汽车箱体钢系列四大系列产品。敬业集团致力于打造一流的品种钢拳头产品,助力中国制造强国!

一、汽车大梁钢系列

大梁钢为汽车主要承载部件,对钢板的强韧性能以及疲劳性能要求高。主要用于汽车车架纵梁、横梁、边梁、贯穿梁等车梁结构件制造。

汽车大梁钢优点:低氮、低氧、低温高冲击、高强度,具有良好的耐低温冲击性和耐颠簸疲劳性。适宜于东北、新疆等低温周期长的寒冷地区服役。

二、汽车车轮钢系列

汽车车轮钢为汽车主要旋转受力支撑部件,主要采用滚压、冲压、旋压方法制作不同车型的轮辋和轮辐。要求钢板表面氧化铁皮、光洁度,具有较高的强韧性、冷成型性、凸缘延伸性、抗疲劳性,闪光焊接性和喷涂附着性。

敬业集团汽车车轮钢优点:表面氧化铁皮薄、表面光亮、色泽均匀一致;低屈强比、易扩径加工。

三、汽车机械搅拌罐用钢系列

汽车机械搅拌罐用钢是为散装水泥车和水泥搅拌车设计开发的专用钢。

敬业集团汽车机械搅拌罐用钢优点:采用加铌微合金化工艺,性能均匀,成型性能好。

        四、汽车箱体用钢系列

汽车箱体主要用作公路运输自卸车、矿用、矿坑自卸车、半挂货车的载货车箱制造。承受严苛的装载冲击、卸车磨损、满载应变等服役条件,要求轻量化、易加工、长寿耐用。

 

敬业集团汽车箱体用钢优点:表面平整度高、颜色光亮一致;抗耐磨、抗变形、耐腐蚀,成型性优良。

询价单