返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

敬业钢铁有限公司

抗震螺纹钢盘螺中厚板热卷板

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 敬业螺纹钢参见到国际工程项目中
敬业螺纹钢参见到国际工程项目中
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9敬业螺纹钢参见到国际工程项目中 
品牌: 敬业
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-04 10:10
  询价
详细信息
   敬业钢铁专注建筑钢材三十余年,是国家高新技术企业,拥有省级技术中心和国家认可实验室,敬业装备水平同规模较高,是国家高强钢筋生产示范企业,是国家标准《钢筋混凝土用钢第2部分:热轧带肋钢筋(螺纹钢)》的主要编撰单位。
    敬业优质钢材产品已参与到国际工程项目中:
1、巴基斯坦卡拉奇核电项目是巴基斯坦国内目前较大的核电项目,项目总金额为96亿美元,发电能力为220万千瓦。
2、老挝首都万象至万荣高速公路项目是亚洲公路网和昆曼国际大通道的重要组成部分,项目建成后将结束老挝境内没有高速公路的历史。
3、孟中友谊八桥是我国援助孟加拉国的第八座桥梁,是我国援外制度改革以来第一个正式实施的中方代建桥梁项目,线路总长3.5公里,投资约5.2亿元。
4、柬埔寨摩根大厦项目为210米钻石岛地标级5A商务办公大楼,建成后摩根大厦将是目前为止金边市获得国土规划和建设部批准建设性地标建筑物。
    如您有用钢的任何需求,我们都能为您解决,请与我们致电联系,敬业钢铁将竭诚为您服务。
询价单